轉知訊息:建築物室內裝修法令暨實務研習會-台北市建築管理處,中華民國室內裝修專業技術人員學會主辦

作者:education 於 2009年10月26日 17:47:29
4488
次閱讀

一、主旨

中華民國室內裝修專業技術人員學會為協助主管建築機關政令宣導與落實室內裝修管理制度,去年11月與台北市建築管理處共同編印《室內裝修100問》(原室內裝修80問),廣受業界與市民的好評。本次將進行改版印刷並免費提供市民大眾參閱。

《室內裝修100問》初版於去年(97年)11月發行2萬本,採「Q&A」方式彙整成100個提問,內容深入淺出、圖文並茂,不僅社會大眾讀者受益,更是媒介各式建材與室內裝修從業者的最佳宣傳平台。
本會再此熱情邀請各室內裝修從業業者及相關廠商共襄參與本次手冊的印製,共同推展室內裝修法令與制度的落實。
 
學會謹訂於98年11月19、20日假中油大樓國光會議廳舉辦「建築物室內裝修專業技術法令研習會」,並同步出版《室內裝修法令函釋彙編》。凡參與本研習會者皆可免費索取《臺北市建築物室內裝修法令研習會講義彙編》、《護宅保命的教戰守則-室內裝修100問》及《臺北市室內裝修法令函釋彙編2009年版》等三種書冊,不僅物超所值,更是建築師與專業人員不可或缺的工具書,請把握機會!
 
二、研習會時間
98年11月19-20日
 
三、地點
中油大樓國光會議廳(台北市信義區松仁路三號)